赖泽华率队调研北门广场和鼎湖山新出入口规划情况 以科学规划为引领 加快项目启动建设
发布时间:2015/9/2 10:33:00  责任编辑:zqxh  来源:西江日报

8月30日上午,市长赖泽华率队调研七星岩北门广场、鼎湖山新出入口及其周边规划建设情况,强调要集思广益,科学规划,进一步明确项目功能定位与服务理念,为项目加快启动建设创造条件。

  赖泽华一行实地察看了项目的功能设计、停车场规划、投资模式以及实施主体等情况。在随后举行的现场办公会上,市国资委、市城乡规划局、市人防办、市代建局、星湖管理局等汇报了项目推进情况,赖泽华提出了解决问题的思路和要求。

  赖泽华指出,北门广场和鼎湖山新出入口项目,都与景区紧密相依,都将成为肇庆展示城市形象的新门面。各相关地区和单位要统一认识,集思广益,加快推进项目的规划建设,力争早日动工建设。他强调,北门广场要明确其作为游客服务中心、旅游集散地、会展中心三大功能定位,明确业主与实施主体,尽快确定投资模式,尽快完善规划方案。鼎湖山新出入口规划要树立全局观念与前瞻思维,坚持“大控制、小建设”的思路,坚持服务游客、服务长远的原则,科学规划空间配套,切实保护好优质资源,确保规划经得起历史的检验。

  市领导梁志强,市政府秘书长莫优年,鼎湖区以及市直相关单位负责同志参加调研。

 上一页  共1页  1 
[关闭页面]
 
最新动态
政务公报
表格下载